Пока кошка продумывает сценарий, собаки валяют дурака

Подготовка к новому съемочному дню занимает у нашей кошки бОльшую часть её дня. Маня много думает, сопоставляет, шлифует диалоги, выбирает лучший ракурс для камеры, учитывая личные достоинства и недостатки внешностей отдельных актеров.

Режиссер в трудах своей профессии

Даже ночью Маня не может нормально спать, потому что в её голове роятся сюжеты, конкурирующие между собой, как Батарейки Duracell и Energizer. Маня боится даже в лоток сходить, чтобы не спугнуть полёт творческой мысли.

"Вчера спугнула, а сегодня не могу вспомнить, как там было… а было так очумительно! Блин, не помню… Вообще в лоток ходить не буду. От этого лотка амнезия одна."

Сегодня ночью Маняха тоже плохо спала. Во-первых, было жарко и она маялась по квартире, выбирая местечко попрохладнее. Во-вторых, она продумывала сцену поиска фито-няшки из спортивного клуба. Какой уж тут сон…

Зато Куба с Лялей спали без задних ног. Им ещё с вечера была обещана прогулка на море в 4 утра и они торопились качественно ВЫСПАТЬ оставшиеся 6 часов сна.

Собаки, раскинув кверху все восемь лап, дрыхли на сквознячке на сосновом деревянном полу и в ус не дули от такой замечательной жизни.

Ровно в 4 утра деликатно зазвонил будильник вальсом цветов бородатого композитора Чайковского. Маняха знала каждую ноту этого вальса. Она знала, что сейчас Эта хлопнет по телефону своей лапой и перевернется на другой бок.

Но не сегодня.

— А? Уже? — встрепенулись собаки, — На море! Вставайте все, мы едем на море!

Куба зафыркал, как лошадь, и стал кувыркаться с боку на бок, колотя по полу своими костяшками. Ляля побежала тыкаться носом в лица родителей для быстрейшего их пробуждения.

— Мы на море поедем? Вставайте уже же!

Хорошо, что все вещи для поездки на море были загружены в машину ещё с вечера и семейству нужно было только встать, умыться и выпить кофе.

Ляля первая заняла место в машине.

Ляля готова ехать на море

"Тунеядцы, — думала Маняха, провожая в коридоре шумную компанию, — но хорошо, что они уезжают. Хоть в тишине посижу, подумаю. А может, сделать себе выходной? А что, этим можно, а мне нельзя?"

Но, хорошенько подумав, кошка всё же решила не расслаблять булки. Ещё много артистов не задействовано, на всех не хватит оригинального сюжета "Кати и Блэка". Нужно будет расширять сюжетную линию. Например, хорошо было бы ввести персонаж старого полицейского, и даже двух. Хорошо было бы ещё придумать банду гопников, ворующих сосиски прямо из кипящей кастрюли.

"Штат сотрудников надо расширять, — думала Маняха, — Миха один надрывается, хоть и вида не подает. Надо ещё девочку с табличкой, чтобы как у Бондарчука… "сцена в борделе, дубль третий!" Да… Осветителя ещё надо. Двух. Темновато тут у нас…"

Оставим Маняху за её праведными трудами и перенесемся на берег пустынного пляжа, где уже высадился десант золотистых ретриверов из Кубы, Ляли и Бетти. Время 6 утра. Море — как слеза.

Фотографии можно листать.

Бетти, Куба и Ляля со своим плавательным инвентарем готовы приступить к валянию дурака
Бетти, Куба и Ляля со своим плавательным инвентарем готовы приступить к валянию дурака
Бетти, Куба и Ляля со своим плавательным инвентарем готовы приступить к валянию дурака

Вечером Куба и Ляля ещё найдут в себе силы сходить в наш домовой магазинчик, чтобы купить себе кефирчик на ужин.

Ляля и Куба в магазине

А мы будем ждать продолжения сериала, который с большой ответственностью "рожает" наша кошка Маняха. Спасибо всем артистам за терпение в ожидании ролей.

Познакомиться с началом съемок новый читатель может здесь:

Сцена 1, Сцена 2, Сцена 3, Сцена 4, Сцена 5, Сцена 6

Подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное на канале.

P.S. А на форуме ДогАнгел.ру пристраиваются три очаровательных котенка. Монастырские. Их историю читайте здесь. Помогите малышам найти добрые ответстаенные руки.

Добавить комментарий