На канале сменился автор, и это я

Новости второго канала «Мой Дом». Права на канал переданы нашей кощке Маняшке и она теперь тут полноправная хозяйка. Ссылка на канал здесь.

Теперь я тут буду всем управлять. Моя Эта не справляется с двумя каналами, так я ей так и сказала — «не пытайся усидеть на двух стульях, отдай мне второй канал».

Эта сначала хорохорилась — «да ты не сможешь, да ты кошка, да тебя никто читать не будет…» А я ей говорю — а вот посмотрим.

Новый автор канала — я, ваша Маняша

Чего это меня читать не будут. Я тоже басни всякие рассказывать умею. Только я правду рассказывать буду, а не как Эта. Придумала тоже… собачки у неё говорящие… тьфу! Не бывает говорящих собак!

Но Этой хоть кол на голове теши. Всё равно продолжает со своими собачками разговаривать.

Канал этот я у неё чуть не силой отобрала. Пришлось депрессию изображать и в обморок падать, чтобы отдала. И отдала! Пароли там всякие, логины… всё отдала. Пароль я сразу поменяла, чтобы она мне тут ничего не напортила. А то она любит свой нос совать куда не следует.

Договорились, что писать я буду на маленьком компьютере, а она — на большом. Ах, вы же не знаете ничего…. Эта себе большой компьютер купила, чтобы на нем картинки всякие рисовать и рассказы писать.

Я сначала хотела ей скандал устроить за такие непредвиденные траты, а она мне говорит: «мне, говорит, премию на работе дали, имею право.»

Зато у меня теперь собственный компьютер есть. Ну и что, что он старый и плохо работает. Зато свой. Я на нем посижу-посижу, и сразу рассказ получается. Главное, правильно сесть на правильные кнопки и сосредоточиться. Статью надо рожать долго и ответственно.

Автор канала напряженно рожает статью

Если не сосредоточиться, то статья не получится. Будет не статья, а всякая белиберда, как у Этой. Она одной рукой пишет, второй собачек своих дрессирует, а в башке своей строит планы вредительства.

Что вы на меня смотрите круглыми глазами? Да, кошки тоже писать умеют, не только вы.

Вы вообще много о себе думаете, скажу я вам. И нечего тут обижаться. Я же пердуперждала, что говорить буду только правду.

Эта тоже о себе много думает. Она думает, что у неё получится из своих собачек сделать приличных людей. Не смешите мои тапочки! Кто приличный? Кубка приличный?

Лялька ещё сойдёт за приличную, но только потому, что она полгода в моей школе училась. Ляльку, когда принесли из её норы, она совсем маленьким котенком была.

Это я Ляльке урок веду — как быть кошкой

У Ляльки был выбор, кем стать. Я из неё кошку делала. И я не виновата, что она выбрала быть собакой. Могла бы получить диплом с отличием и валяться сейчас со мной на кровати. Она выбрала быть собакой и — вот — носится теперь по тренировкам своим дурацким. Сама виновата.

А Кубка олух с рождения. Ему никакая кошачья школа бы не помогла. У него диагноз — СОБАКА. Даже хуже — он СОБАКА, КОТОРАЯ МЕЧТАЕТ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Это вообще дно.

Утром я этих тунеядцев всегда на прогулку собираю и провожаю. Но они всегда возвращаются.

Нет, вы не подумайте, я собак уважаю, особенно в телевизоре. Там им самое место. А когда они рядом с тобой в одной квартире живут, то я это не люблю…

Ну да ладно, много чести про них говорить. Главное, что я теперь сама по себе, на своем собственном канале. Здесь я свободная, как пицца в полёте.

Кстати, о пицце. Эта вам писала, что худеет? Не верьте. Недавно они с Этим пиццу заказывали, наелись и спать легли. Утром Эта орала из ванной, что у неё весы сломались и нужны новые. Опять скандал будет…

Новые весы — это новые траты. Я этого не люблю. Я деньги коплю, а она их транжирит. Жрать меньше надо, а не весы новые покупать!

Надо как-то закончить рассказ… как это делается? Эта делает так: «С вами была… бла-бла-бла…»

У меня будет по-простому: Пока-пока. Ваша Маняша.

Добавить комментарий