Директор, Реквизитор и Лодочка для выкупа Фитнес-Няшки

Предыдущие сцены:

Сцена 1, Сцена 2, Сцена 3, Сцена 4, Сцена 5, Сцена 6, Сцена 7, Сцена 8

Пока Директора фирмы Медикал Материал Брокер Лимитэд приводили в сценический образ, режиссер успела перекусить пятью сухариками из миски и выпить два глотка воды.

Томи — директор Медикал Материал Брокер Лимитэд

— Работаем!

— Сцена опроса Директора Медика материл Бройлер… Дубль первый!!! — щелкнула Алиса перед камерой Рады. Та только крякнула.

Ляля и Блэк входят в офис фирмы, где, по мнению Алисы, Медика только что материл какой-то Бройлер.

Директор, не смотря на внутренний корпоративный конфликт, бодр и весел, хотя по сценарию ему не велено улыбаться.

— Вы влюбились в нашу Бетти? — взяла быка за рога опытная Катя.

— Стоп! Какую Бетти?! — остановила съёмку Маняха, — Лялька, я тебя заменю, если ты мне будешь имена героев путать.

— Я больше не буду, — покаялась Ляля и сцена началась сначала.

— Дубль второй!!!!! — треснула табличкой Алиса.

— Вам очень нравится наша Няша? — аккуратно прочитала Ляля слова из роли.

— Мне? Очень. Только вы не подумайте чего плохого. Просто она такая нежная и беззащитная… что мне очень хочется её опекать и лелеять, — зарумянился Директор, поправляя массивную серебряную цепь на своей кучерявой груди.

— Хто нежный? — опешила Ляля, — Это Бетька-то беззащитная? Да она мне сегодня утром чуть хвост не откусила! Нежная… тоже мне нежная! Она как шваркнет тебя об асфальт, так будешь знать, кого любить, а кого стороной обходить!

Маня уже приготовилась включить сирену своего гнева, как находчивая Алиска хряснула прямо перед мордой у режиссера своей полосатой табличкой, не давая Маняхе опомниться:

— ДУБЛЬ ТРЕТИЙ!!!!!

Рабочий инструмент Алиски

И Ляля, оглядываясь на страшного Режиссера Всея Киностудии, затараторила роли по бумажке:

— Какой вы щедрый… а служебные розовиньковые машинки вы тоже всем сотрудникам раздаете? А дорогой абонемент в фитнес зал?

Директор хорошо знал свою роль. Он мог ответить на любой вопрос следователя.

— Это машинка моей жены, она ей просто не нужна, вот я и попросил её подарить машинку Няше. И фитнес клуб тоже моей жены, так что абонемент нам не пришлось покупать. Я потому и директор, что очень сообразительный! Ой! — схватился Директор за телефон, — Мне эсэмэска от похитителей пришла…

"Купи резиновую лодку, положи туда сто мильёнов куриной печенки пусти по течению реки. Няшу получишь в обмен на лодку." — прочитал Директор послание.

Ляля и Директор внимательно смотрят друг на друга. Рада наезжает камерой на их напряженные морды

— Снято! — объявляет Маняха, — Перерыв пять минут и снимаем резиновую лодку. Лодку, надеюсь, уже купили?

За покупку лодки отвечает реквизитор Кассандра. Она каждый реквизит пропускает через себя, тщательно примериваясь к каждой детали съемочного антуража.

Кассандра, реквизитор.

Лодку она тоже купила ответственно. Как самой себе.

Лодочка для фильма, фото из https://www.poolspanews.com/products/pools-and-backyard/derby-duck-pool-float-seats-several_o

— Это лодка? — засомневалась Маняха, — У меня такое впечатление, что это ещё один актер… который почему-то надел на морду лифчик.

— Это точно лодка, — подтвердила Реквизитор, — Я такую у нашего соседа видела, он в неё своё сокровище сажал и по воде его катал. Сокровище катал, а оно смеялось и не плакало. У нас же там выкуп будет? Выкуп — это тоже сокровище, поэтому вот. Лодка для сокровища.

Режиссер с сомнением покосилась на подозрительный лифчик на морде у "сокровища", но спорить с компетентным реквизитором не стала. Маняха знала, что Кассандра была серьёзной сотрудницей и промахов себе не позволяла.

— Работаем! Сцена выкупа!

Лодочка чуть не утонула, когда на неё водрузили брикет с замороженной куриной печенкой. Так, полузатонувшую, её пустили по течению реки, следя за тем, куда она приплывет, чтобы схватить похитителей.

Однако, миновав первый мостик, лодка внезапно стала плыть легко, словно в ней не было тяжелого брикета куриных субпродуктов. Так наши герои узнали, что под мостом из лодки был похищен груз. И куда двинулись похитители с выкупом, было неизвестно.

По сценарию Блэк должен был воткнуть свой нос к мусор, валяющийся под мостом. Блэк-Эрик и воткнул. И тут все поняли, что преступников надо искать на даче у Директора.

— Снято! Смена декораций, работаем сцену освобождения Няшки.

Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие сцены )))

Добавить комментарий