Второе письмо Ляли из городу Майкопу

Здравствуйте, дорогие Маня и Куба. Пишет вам ваша близкая родственница Ляля из городу Майкопу.

У нас все хорошо.

Ляля в очереди на мойку машин
Ляля в очереди на мойку машин

Сегодня мама встречалась со своей подружкой и мы гуляли в парке. Мама говорит, что сейчас надо срочно гулять, пока еще снег не весь растаял. Он исчезает прямо из-под лап! Утром я выходила на попис-покак на снежную полянку, а днем там уже была зеленая травка!

Наша машина теперь заводится с первого раза. Мама сказала, что машина после долгой дороги в Майкоп хорошо про*ралась и теперь замерзать не будет. А я и не знала, что у машин тоже бывает понос и золотуха…

В парке мы гуляли два часа и я очень устала. Мамина подружка меня сильно полюбила, прямо сильно-сильно. Она мне кидала мячик, целовала меня в нос и приглашала в гости.

В Майкопском парке даже питьевые фонтанчики работают!
В Майкопском парке даже питьевые фонтанчики работают!

После прогулки мы пошли в город, где мама меня оставила на улице с тетей-подружкой, а сама пошла в магазин фотографировать ценники с обоями. Она сказала, что потом они с папой будут сравнивать, где дешевше и там купят.

А потом мы пошли в гости к Наташе которая мамина подружка. Наташа всю дорогу вела меня на поводке и маме не давала. Я немножко переживала — я теперь чья доча?

Ляля и Наташа
Ляля и Наташа

Но мама была рядом и я поняла, что мамина.

У Наташи мы пили чай с сыром и вафлями. Было вкусно, хоть мне и не дали вафлей с сыром. Мама сказала, что у меня другой корм, а Наташа сказала, что не может на меня смотреть, так ей меня жалко.

Я тогда ещё сильнее сделала бровки домиком… Но мама лучше знает, что мне можно. Зато у Наташи была вода вкусная, серебряная, из-под крана. В Севастополе такой воды в кране не бывает.

Диван хорош тогда, когда на нём есть собака
Диван хорош тогда, когда на нём есть собака

А потом мы фотографировались на диване и я решила немного поспать на диване. Наташа сказала, что я могла бы у неё навсегда жить, только она работает на стопиццот работах и не сможет со мной часто гулять. Поэтому мы с мамой пошли домой, потому что со мной надо гулять часто.

Дома нас ждала Тетеля и Буся. Буся сказала, что я жадная, раз ничего ей не привезла. Я спросила маму, почему мы ничего не привезли Бусе. Мама сказала, что мы привезли Бусе вкусных плюшек, но Тетеля их ещё не открыла.

Я ответила Буське, что я не жадная, а даже ей плюшки привезла, но Буська все равно на меня обиделась и не разговаривает. Сидит под ванной и не разговаривает.

Дорогие Маня и Куба, а как у вас дела? Мама передает вам привет. Ей сейчас некогда писать, она все время с Тетелей говорит зажысь и они все время смеются. Мама говорит, что здесь для неё время остановилось и ей снова восемнадцать. Какие восемнадцать? Этого я не поняла, но я немножко их послушаю и потом вам напишу, что это значит.

Обнимаю и целоваю. Ваша близкая родственница Ляля из городу Майкопу.

Добавить комментарий