Умер Слава Сэ, писатель, юморист, скромный и невероятно талантливый Сантехник

Слава Сэ ушел в иной мир. Писатель-сантехник, или сантехник-писатель… Фонтанирующий интеллектуальным добрым юмором… Писатель, не делающий себе рекламы и любимый тысячами своих друзей и поклонников… скромный и невероятно талантливый… ушёл.

Ковид.

Родным Вячеслава — сил. Пусть у них будет достаточно слёз. Со слезами легче пережить горе. Говорят, что слёзы — это какая-то химическая реакция организма, которая защищает сердце и психику от страданий. Пусть слёз будет достаточно, чтобы жить его близким.

У Вячеслава остались две дочери и жена. Собака и сад. Он о них много писал и мы все, кто читал про его жизнь, надрывали животы от смеха.

Сегодня мы плачем, пока ещё не совсем осознавая, что Славы больше нет. Есть его книги, да… А он сам больше ничего не напишет.

Не такие люди должны уходить… Я не знаю, какие, но точно не такие. Не сейчас… НЕ ТАК!

Спасибо, Слава Сэ, что ты был. Буду перечитывать все твои книги. Буду учить их наизусть. Фразы «под кроватью вашего мужчнины расчленённая проститутка, и он не знает, как эта дрянь сюда попала»,b> или «В Гамбурге сменил веру за суп из тыквы. Теперь я адвентист, к>ажется», или «В Кёльне пришлось подраться за кровать с незнакомой кошкой, но это мелочи» и многие другие зацепили меня надолго. Навсегда.

Вечный покой тебе, Слава Сэ… Вячеслав Солдатенко. Помогай ОТТУДА своей семье и своим друзьям.

Будь счастлив ТАМ. И продолжай писать. ОТТУДА…

Слава Сэ. Вечная память…

Добавить комментарий